党建工作

下基层宣讲二十大精神系列活动之一
来源: 荆州高新发展集团有限公司 发布时间:2022-12-10 09:06
打印文章


2022129日,荆州高新发展集团有限公司总经理孔卫红一行来到荆州太湖港水产科技有限公司,进行学习贯彻党的二十大精神宣讲。

宣讲会上,孔卫红从深刻领会大会主题和主要成果,深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领会关于开辟马克思主义中国化时代化新境界的重要论断、重要论述,深刻领会中国式现代化的中国特色、本质要求和推进中国式现代化建设的重大原则,深刻领会全面建设社会主义现代化国家的目标任务,深刻领会坚持党的全面领导和全面从严治党的政治责任、主要任务,当前我党干部还存在的一些问题等方面,对党的二十大精神进行了全面深入的宣讲解读。

孔卫红强调,水产科技公司要认真组织自学,贯彻党中央决策部署,扎实做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫、求实效。

孔卫红还就公司的发展规划和前景做出了重要指示,水产科技公司要实行现代化的国企管理,并着力研究技术成果,落实高新产业项目。

随后,孔卫红继续来到龙山社区进行宣讲,他强调,社区要认真组织自学二十大精神,贯彻党中央决策部署,扎实做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫、求实效。最后,他向龙山社区的乡亲们介绍了社区的发展前景和政策,与乡亲们进行了深入的交流和讨论。


(荆州高新发展集团有限公司  审核人:杨丽恒 通讯员:曹伟中)


员工通道

企业新媒体

荆州高新发展集团有限公司

官方信息发布平台

返回顶部