纪检工作

荆堤园廉政文化教育基地
来源: 楚沃公司 发布时间:2023-12-05 14:00
打印文章

为推进清廉国企建设,楚沃公司在所属荆堤园现有荆江水文化馆、马山革命纪念馆和清廉长廊的基础上,精心谋划,新建成清廉文化馆,荆堤园三馆一廊被统一授牌为荆州区廉政文化教育基地。

依托园区优越自然景观和深厚文化底蕴,打造富涵特色的廉洁文化长廊,将廉洁文化与园区建设、美丽乡村建设结合起来,推动廉洁文化与旅游文化深度融合。

清廉长廊内通过习近平用典、诗词古句、注解、国风水墨画相结合的方式,展现一条条耳熟能详的廉政警言,一个个警醒世人的历史典故,一首首世代传承的传统诗词,发挥出“倡廉于有形、润物于无声”的作用。

园区通过梳理先贤文脉,深入挖掘本土先贤元素,讲好先贤故事,以清廉文化馆为载体,把荆州清廉文化有机融入,培育特色载体,让清廉文化在新时代逐梦征程中发出更璀璨的光芒。

清廉文化馆以清廉元素与多媒体影像、清廉书画作品等多种展陈形式,让参观者在古今交汇中感受勤廉力量。

通过习近平用典、诗词古句、注解、国风水墨画相结合的方式,展现一条条耳熟能详的廉政警言,一个个警醒世人的历史典故,一首首世代传承的传统诗词,发挥出“倡廉于有形、润物于无声”的作用。

员工通道

企业新媒体

荆州高新发展集团有限公司

官方信息发布平台

返回顶部