新闻中心

鲍同海调研八岭山镇全域国土综合整治项目
来源: 荆州高新发展集团 发布时间:2024-04-29 08:53
打印文章

2024年4月24日,高新发展集团党委副书记、总经理鲍同海带队调研荆州区八岭山镇全域国土综合整治项目,项目管理部肖江松、楚在公司何俊松参加调研。

调研组一行先后来到2020年度荆州区八岭山镇全域国土综合整治项目杨场村一路两渠施工现场和北湖桥村农田整治施工现场,实地了解项目进展情况。鲍同海与施工现场负责人共同研究了有关问题,进行了现场调度。施工单位楚峰水电公司和湖北交建八岭山镇全域土地整理有限公司负责人均表态坚决不误农时,一定保质保量完成各项工程施工,按时将整治农田交付村集体开展耕作。

调研组随后与项目施工、监理、设计单位开展座谈,各方畅所欲言,就项目如何快速推进提出中肯的意见建议。鲍同海最后强调:全域国土综合整治工作具有综合性、系统性和复杂性等特点,管理单位要围绕以收定支的总体原则算好账,各参建单位要强化调度机制和协同意识,从全局角度出发,优化资源配置,提高工作质效,确保全域国土综合整治工作保质保量按时完成。

员工通道

企业新媒体

荆州高新发展集团有限公司

官方信息发布平台

返回顶部