集团要闻

郭熙胜调研荆州高新发展集团有限公司
来源: 荆州高新区发布 发布时间:2024-04-22 10:03
打印文章

4月18日下午,荆州高新区党工委副书记、管委会主任,荆州区委副书记郭熙胜调研荆州高新发展集团有限公司,协调解决国有平台公司有关困难和问题,服务推动荆州区、荆州高新区高质量发展。

在听取汇报后,郭熙胜指出——

过去的一年,荆州高新发集团承压前行,圆满完成各项经营指标任务,实现平稳过渡。新的一年,高新发集团目标定位、发展路径谋划思路清晰,荆州高新区将群策群力,帮助企业解决问题。

郭熙胜强调——

坚定信心、统一目标。近年来,荆州高新区通过发展产业、招引项目、运营平台等方式步入发展良性循环的“快车道”,蕴含着蓄势待发的蓬勃力量。平台公司要坚定信心,强化目标考核,以“跳起来摘桃子”的精神,确保全年任务完成。

补齐短板,加快建设。做好今年的工作,关键在于抓好落实,荆州高新发展集团要牢固树立项目为王理念,强化目标导向,拟定责任清单,以任务面前人人有责的姿态,抓紧融资、落实资金,总结经验,复盘问题,保安全、保发展。各相关部门要积极支持、高效调度,明确任务时间节点,及时跟踪问效,确保任务落实。

围绕中心,服务大局。要充分发挥资源、平台等优势,全力以赴招商引资、争资争项,以园区为载体,抓好“四上企业”培育,健全机制,激发队伍活力,强化保障,努力守住资金和生产经营“安全关”,筑牢思想“廉洁关”。管委会、湖北联投荆州公司、荆州高新发集团要凝聚起“一家人、一条心、一起干”的共识,共创荆州高新区美好明天。

荆州高新区党工委委员、管委会副主任秦道新主持会议,荆州高新区党工委委员、管委会副主任朱斌、段鹏,湖北联投荆州公司党委书记、董事长何宇翔,湖北联投荆州公司党委委员、副总经理魏同德 ,荆州高新发展集团党委书记、董事长孔卫红,荆州高新发展集团党委副书记、总经理鲍同海,荆州高新发展集团党委委员、纪委书记毛新宇,荆州高新发展集团副总经理严绍杰,荆州高新区办公室、财政局、住建局主要负责人参加会议并就相关事项发言。

员工通道

企业新媒体

荆州高新发展集团有限公司

官方信息发布平台

返回顶部